Les recettes pâtissières de Moulin d’Or remontent à 1987. Déjà la famille Ben Aissa enfournait ses croissants, pains au chocolat et barres de cake.
Fruit d’une ambition, de volonté et de dur labeur, le groupe Moulin d’Or s’est développé en s’appuyant ainsi sur l’expertise de ses artisans et de leur savoir-faire.
Une passion qui a su perdurer et évoluer d’année en année pour répondre au mieux aux besoins et aux diverses envies des consommateurs.
Le groupe Moulin d’Or est aujourd’hui leader sur le marché des pâtisseries et des confiseries, comptant huit sociétés sous la marque Moulin d’Or dédiées à la production et à la vente de ses produits.
Moulin d’Or a trouvé le secret de la réussite dans ses recettes généreuses faites d’amour, de passion, et préparées via un outil industriel maîtrisant un processus standardisé.
Une rigueur et une qualité qui ont valu au groupe l’obtention de la certification ISO 9001.
Cette vision a contribué à la pérennité de la marque, en proposant des produits de très bonne qualité, toujours à un prix abordable.
Tout sous la marque Moulin d’Or, des cakes individuels aux formats familiaux, des viennoiseries aux produits de panifications (pain de mie, tartelette, barquette…),contente les palais des consommateurs depuis de nombreuses années.
Ce n’est que le début
Toujours plus ambitieuse, Moulin d’Or a réussi son défi vis-à-vis du consommateur
tunisien de garder une bonne qualité tout en améliorant en permanence les standards, ainsi qu’en proposant régulièrement de la nouveauté.
Cette belle histoire, pleine de bonnes saveurs, est loin d’être terminée : Moulin d’Or écrit d’ores et déjà une nouvelle page de son aventure en s’implantant sur le marché international !