Recettes


Les recettes pâtissières de Moulin d’Or remontent à 1987, quand la famille Ben Aissa
commença à enfourner ses croissants, pains au chocolat et cakes moelleux.





Croissant salé façon Moulin D’Or


Ingrédients (pour 4 personnes) :

• 4 Croissants nature Moulin D’Or
• 4 Tranches de fromage pour sandwich
• 50 gr de fromage râpé
• 4 Tranches de jambon de dinde


Préparation :

1. Faites chauffer le four à 180° C.
2. Commencez par ouvrir vos croissants en deux à l'aide d'un couteau, sans
les séparer complètement.
3. Etalez à l'intérieur des croissants une tranche de fromage , déposez-y une tranche de jambon roulée, puis refermez le croissant et saupoudrez-le de fromage râpé.
4. Placez les croissants sous la grille le temps que le fromage soit bien fondu.
Le tour est joué !


Verrines Browniz façon Moulin D’Or


Ingrédients pour 2 personnes (2 verrines) :

• 2 Pièces Browniz Moulin d’Or
• Quelques fraises en morceaux ou fruits de votre choix
• 1 sachet de crème Chantilly


Préparation :

1. Emiettez les pièces de Browniz en morceaux, ni trop petits ni trop grands.
2. Préparez la crème Chantilly selon les instructions du paquet et gardez-la au frais.
3. Lavez et découpez vos fruits en lamelles.
4. Procédez à l’assemblage en déposant quelques morceaux de Browniz au fond des verrines, suivis de quelques morceaux de fruits, et
terminez avec une couche généreuse de crème chantilly.
5. Décorez enfin avec des miettes de Browniz et des fruits, servez aussitôt
Moulin d'Or ... حكاية بنة :)


Toast Crème de noisette Banane façon Moulin D’Or


Ingrédients (pour 4 personnes) :

Temps de préparation: 5 minutes
• 4 tranches de pain de mie Moulin d’Or
• 6 à 8 cuillères à soupe de crème de noisette ou de pâte à tartiner au chocolat
• 1 petite banane
• Quelques raisins secs pour la décoration (facultatif)


Préparation :

1.Faites chauffer les tranches de pain de mie en les passant quelques minutes au four.
2. Étalez la crème de noisette ou bien la pâte à tartiner sur les tranches de pain de mie.
3. Coupez la banane en rondelles et y déposez 2 rondelles pour les oreilles et une pour le museau sur chaque tartine.
4. Ajoutez des raisins pour dessiner les yeux et le nez.
5. Dégustez !


Choc’n chips Moulin D’Or au coulis de chocolat


Ingrédients (Pour 4 Personnes) :

• 4 Pièces ou plus de Choc’n chips Moulin D’Or
• 250 g de chocolat pâtissier
• 20 cl de lait
• 50 g de beurre

Préparation :

1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait à feu doux.
2. Incorporez le beurre froid coupé en morceaux en fouettant.
3. Faites passer vos Choc’n chips au four pendant quelques minutes et enrobez-les
de coulis de chocolat.


Vol-au-vent façon Moulin d’Or


Ingrédients :

• Un paquet de vol-au-vent Moulin d’Or
• Un pot de crème fraîche
• 1 oignon
• 2 blancs de poulet
• 1 boîte de champignons
• sel et poivre


Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Lavez les champignons et coupez-les en deux.
3. Coupez en cube les blancs de poulet.
4. Epluchez et émincez l'oignon.
5. Faites revenir le poulet, les champignons et l'oignon dans un peu d'huile d'olive
à la poêle jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
6. Versez cette préparation dans une casserole, recouvrez-la de crème fraîche
et laisser bouillir à feu doux en ajoutant un peu de sel et de poivre (selon votre goût).
7. Versez la préparation dans le vol-au-vent et enfournez pendant quelques minutes.
8. A déguster chaud en décorant avec un peu de persil par-dessus.



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